كيفية قفل حساب فيسبوك مؤقتاً واعادة تنشيطه

كيفية قفل حساب فيسبوك مؤقتاً واعادة تنشيطه

يمكن لمستخدمي فيسبوك قفل أو إلغاء تنشيط حساباتهم مؤقتًا باتباع الخطوات التالية:

  • انقر فوق السهم لأسفل في الجزء العلوي من الشاشة على فيسبوك.
  • انقر فوق الإعدادات والخصوصية ، ثم انقر فوق خيار الإعدادات.
  • انقر فوق معلومات فيسبوك الخاصة بك.
  • انقر فوق خيار إلغاء التنشيط والحذف.
  • انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب ، ثم انقر فوق متابعة لإلغاء تنشيط الحساب.
  • اتبع التعليمات الموضحة لإكمال عملية الحذف.

كيفية قفل حساب فيسبوك مؤقتًا من خلال التطبيق

يمكن لمستخدمي فيسبوك قفل أو إلغاء تنشيط حساباتهم مؤقتًا من خلال التطبيق باتباع الخطوات التالية:

  • النقر على أيقونة القائمة الرئيسية (☰) في التطبيق.
  • انقر فوق الإعدادات والخصوصية ، ثم انقر فوق خيار “الإعدادات”.
  • انقر فوق خيار ملكية الحساب والتحكم فيه من قسم معلومات فيسبوك الخاصة بك.
  • انقر فوق خيار إلغاء التنشيط والحذف.
  • انقر فوق متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب ، ثم اتبع الإرشادات التي تظهر لتأكيد العملية.

نتائج إغلاق الحساب وكيفية إعادة التنشيط

ينتج عن عملية قفل الحساب أو تعطيله مؤقتًا ما يلي:

  • عدم قدرة الآخرين على رؤية الملف الشخصي للمستخدم.
  • إخفاء منشورات المستخدم وإعجاباته ، ولكن ليس بالضرورة التعليقات التي تركها على مشاركات الآخرين.
  • يظهر اسم المستخدم على صورة نصية ، والرابط الخاص بحساب المستخدم غير نشط.
  • استبدل صورة الملف الشخصي للمستخدم بالصورة الافتراضية لحساب فيسبوك.

يمكن للمستخدمين إعادة تنشيط حساب فيسبوك الخاص بهم ببساطة عن طريق تسجيل الدخول إلى الحساب باستخدام بيانات اعتمادهم القديمة ، أو استخدامه لتسجيل الدخول إلى تطبيق أو خدمة ، مما سيؤدي إلى إلغاء قفل الحساب مؤقتًا.

شاهد أيضاً

عاجل:عطل مفاجئ لخدمات شركة فيسبوك واتساب وإنستغرام

عاجل:عطل مفاجئ لخدمات شركة فيسبوك واتساب وإنستغرام

أبلغ مستخدمو فيسبوك في جميع أنحاء العالم أنهم غير قادرين على الوصول إلى مجموعة تطبيقات الوسائط الاجتماعية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى محمي !!